Blog & News
Picnic di Pasquetta
La nostra Pasquetta è un picnic gourmet. Nel tuo cestino troverai le delizie gastronomiche di Al Maló, abbinate ai nostri Franciacorta Golf e Rosé…
Read More
Animante Night – giovedì 28 marzo 2019
Giovedì 28 marzo 2019 più di 15 ristoranti fra Giappone, Italia, Germania, Danimarca, Svizzera e USA, degusteranno il nostro Franciacorta Animante in formato Jeroboam (3 litri). Si parte dal Giappone con i…
Read More
I nostri vini nel menù di Cibo di Mezzo
Cos’è Cibo di Mezzo? Una iniziativa di un gruppo di ristoratori affini per proposta, cultura, visione, volta a sostenere il buon cibo e le scelte sul territorio. Scelte testimoniate e…
Read More
Gambero Rosso e Animante premiano la sostenibilità ai fornelli.
Si chiama Terra&Ambiente il riconoscimento con cui da sei anni Gambero Rosso e Barone Pizzini premiano i protagonisti della cucina italiana che valorizzano il territorio ed i suoi prodotti, attraverso…
Read More
Attestato di sostenibilità energetica
Virtuosi per sostenibilità energetica.
Read More
Animante Cru Night, 14 marzo 2018
Small Vineyards Big Bottles: oltre cinquanta ristoranti in Giappone, Italia e USA dove verrà degustato Animante in formato Jeroboam, partendo dal Giappone, con il ristorante Sensi…
Read More
Philippe Daverio presenta l’opera di Armando Riva “Pistard” 25 novembre alle 18.00
Festival Franciacorta 16 e 17 settembre
Viti&CulturaBio, un impegno garantito Per prenotare clicca qui È un percorso attraverso le principali fasi produttive, dalla vigna alla degustazione, per comprendere come Barone Pizzini…
Read More
Festival d’Estate – 3, 10 e 17 giugno 2017
Omaggio alla Biodiversità Prenota il tuo Festival d’Estate…
Read More